x
ETF2L is looking for new Staff to recruit! Are you interested in supporting the league? Then click here for more details on what we can offer and how to apply! 

Forum

Если команда была удалена из Хайлендер 10

Created 27th November 2011 @ 15:50

Add A Reply Pages: 1

BIOHAZARD1986

Я был в европейской команде (игроки из разных стран). Но после первой игры, лидер команды сказал что у него нет времени и удалил нашу команду из участников этого турнамента, не предупредив большинство участников команды. Есть возможность игрокам этой команды присоединиться к другим командам для продолжения турнамента? И остается ли возможность получения медали участника?

Если есть российские команды которые могут взять в свой состав или как запасным, то напишите плз ответ ниже.

Если есть какие-то советы, или вы знаете правила связанные с данной ситуацией.. отпишитесь тоже.

Last edited by BIOHAZARD1986,

pala4

по правилам турнира каждый участник может 1 раз за соревнование перейти из одной команды в другую, так что ищи команды, которым нужны игроки и продолжай играть:)

BIOHAZARD1986

Большое спасибо за совет, поищу команду…
У меня правда тормоза жесткие когда все 18 человек в кучу сбегаются на открытом пространстве, компьютер слабенький…
Честно говоря, я первый раз на этом турнаменте, для ознакомления и для медалек конечно тоже… так что может кто запасным возьмет в команду?

BIOHAZARD1986

Перечитал весь форум и не нашел ответы на следующие вопросы:
1) Должен ли я присоединиться к команде которая тоже отыграла только один матч, так как, команда в которой я был до этого провела только один матч, или я могу присоединиться к любой команде?
2) Насколько я понял я могу присоединиться к другой команде до 7 недели турнира?
3) Если я присоединюсь как запасной игрок к другой команде я все равно имею возможность получить медаль участника?

irfx

EPA

Я так понимаю, что ответы на первые 2 вопроса уже не нужны. Отвечу на третий: да, медали дадут.

Add A Reply Pages: 1