x
ETF2L is looking for new Staff to recruit! Are you interested in supporting the league? Then click here for more details on what we can offer and how to apply! 

Forum

koth_ultiduo c джамп-падами

Created 26th February 2011 @ 13:39

Add A Reply Pages: « Previous 1 2

Crazy_Girla

ORly?

я думаю второй вариант, где стрелочка просто вверх, потому что если нажать вперед, то и так можно вылететь..не?)

Angel

Quoted from Crazy_Girla

я думаю второй вариант, где стрелочка просто вверх, потому что если нажать вперед, то и так можно вылететь..не?)

Первый вариант (слева) – это то, что мы имеем сейчас. Во втором варианте (справа) я попыталя нарисовать твои пожелания.

http://etf2l.org/forum/user/1002Блейд[/url], также как и ты, тоже предложил увеличить скорость лифтов. Но не немного, а чуть менее того момента, когда солдат/медик начнут получать урон от падения на мост.

Crazy_Girla

ORly?

плюсую, урон не нужен)

Angel

Quoted from Crazy_Girla

плюсую, урон не нужен)

Лена и все остальные, кто играет на этой карте! Пожалуйста, отпишитесь здесь о 3-й бета-версии. В ней убрано выталкивание из лифта.

Скачать: koth_ultiduo_r_b3.zip (4.04 Мбайт)

Эта карта уже установлена на нашем лондонском сервере 94.76.215.25:27019. Установить карту вы можете сами, если знаете пароль rcon, либо в этом вам помогут Галант или Палач.

Crazy_Girla

ORly?

Quoted from Angel

[…]

Лена и все остальные, кто играет на этой карте! Пожалуйста, отпишитесь здесь о 3-й бета-версии. В ней убрано выталкивание из лифта.

Скачать: koth_ultiduo_r_b3.zip (4.04 Мбайт)

Эта карта уже установлена на нашем лондонском сервере 94.76.215.25:27019. Установить карту вы можете сами, если знаете пароль rcon, либо в этом вам помогут Галант или Палач.

можете не чекать, лифт не удался =)

Frag

tMA.hl

На мой взгляд этот лифт, это хорошая идея.
Как я понял там можно как далеко улететь, так и близко, зато есть шанс убежать от связки если не хотите терять большой процент убера а вашего солдата убили

Angel

Quoted from Frag

На мой взгляд этот лифт, это хорошая идея.
Как я понял там можно как далеко улететь, так и близко, зато есть шанс убежать от связки если не хотите терять большой процент убера а вашего солдата убили

Как ты знаешь, Team Fortress 2 произошёл от Quake. У нас была задумка сделать лифты на подобии джамп-падов в Quake. К сожалению, этого реализовать не удалось.

Наши лифты в Team Fortress 2 давали слишком непредсказуемую траекторию полёта. Это доставляло много смеха обеим командам. В цели UltiDuo не входит смешить людей.

Проблемой лифтов стал также и заброс солдат на самый верхний этаж, который не планировался для использования в игре. Мы придумали специальный отражающий “экран”, но такие опытные солдаты, как ты, легко его преодолевали.

В итоге “лифтовая” ветвь развития UltiDuo была признана тупиковой. Сейчас большие надежды мы возлагаем на карту с лестницами. Её текущая версия koth_ultiduo_r_b7. Все подробности – здесь.

Frag

tMA.hl

На мой взгляд в это мапе самая большая проблема, что медик на много медленней солдата поднимается на верх, в истории с лифтами было одинаково

catman

Quoted from Angel

[…]

Как ты знаешь, Team Fortress 2 произошёл от Quake. У нас была задумка сделать лифты на подобии джамп-падов в Quake. К сожалению, этого реализовать не удалось.

Наши лифты в Team Fortress 2 давали слишком непредсказуемую траекторию полёта. Это доставляло много смеха обеим командам. В цели UltiDuo не входит смешить людей.

.

Олол Прямые руки и все ок будет

Add A Reply Pages: « Previous 1 2