x
ETF2L is looking for new Staff to recruit! Are you interested in supporting the league? Then click here for more details on what we can offer and how to apply! 

Forum

Помогите удалить свой профиль, если забыл логин

Created 24th January 2012 @ 14:36

Add A Reply Pages: 1

Balrog

как удалить свой профиль если я забыл логин и пароль и где регался?

Angel

На сайте ETF2L профили игроков не удаляются. Человек может удалить всю личную информацию и перестать пользоваться своим профилем.

Если забыл пароль, то сначала попытайся воспользоваться системой восстановления пароля. Если потерял доступ к почте, которую указывал при регистрации (на неё сайт высылает новый пароль), создавай новый профиль.

Skyride

hq.

Почта глюканула… Создал новый профиль, но SteamID не принимается, ибо он занят на старом профиле с забытым паролем. Вот что в этом случае делать?
Не легче бы скинуть новый пароль через стим(

Angel

Quoted from Skyride

Почта глюканула… Создал новый профиль, но SteamID не принимается, ибо он занят на старом профиле с забытым паролем. Вот что в этом случае делать?
Не легче бы скинуть новый пароль через стим(

Ты и от сайта etf2l пароль забыл и ещё от почты, на которую регал тот профиль???

Skyride

hq.

Quoted from Angel

[…]

Ты и от сайта etf2l пароль забыл и ещё от почты, на которую регал тот профиль???

да( просто много времени прошло
я бы может и восстановил бы пароль от почты через секретный вопрос, но mail.ru меня тупо при этом перебрасывает на левую страницу

Add A Reply Pages: 1