Forum
Tf2World
Created 26th February 2011 @ 19:54
Add A Reply Pages: « Previous 1 2 3 4 5 Next »
Quoted from wassye
бля че не заходит туда? что изменить надо ? что писать ? что делать?
Для начала попробуй http://mydigitallife.ru/2008/08/21/how-to-flush-and-reset-dns-cacheочистить кэш DNS[/url], а потом снова открой страницу tf2world.ru. Нажми Ctrl+F5 в браузере, если сайт не откроется.
Quoted from MadSquirrel
[…]
За сколько металла, если не секрет? xD
Лучший вопрос в этой теме :)
думаю стоит удалить тему =
думаю тебе стоит удалиться =
я бью женщин и детей потомучто я красавчик))
Quoted from Frag
Тема создавалась для обсуждения зачем она?:D
Объясняю смысл этой темы. Народ (среди них, например, Catman – топикстартер) боялись, что “население” tf2world.ru будет метаться между двумя форумами. В результате русское TF2-комьюнити развалится. К счастью, этого не произошло.
Quoted from Frag
Мне всетаки кажется, что ниче здесь того интересного не будет, что на тф2в не обсудится
Единственное различие форумов:
Тут обсуждают карту Ultiduo, а на TF2World`е нет :)
Quoted from kira!
[…]
Нах*й закрывайте толку один х*й нет, утульдио и там обсудать можно
Last edited by Angel,
Quoted from kira!
Ключевое отличие в том, что администрация форума tf2world занимается троллингом. А здесь, например, никто не будет восстанавливать удалённые темы и использовать абсцентную лексику в отношении участников.
Любой локальный форум по Team Fortress 2 создаётся и держится вокруг Лиги. Твоему предшественнику, Сармату, удалось провести сезон Русской Лиги по TF2. Тебе этого сделать пока не удалось.
Только не ищи оправдания в отсутствии движка. Это – детские отговорки. Лиги проводят и на форумах и на бесплатных движках, типа http://challonge.comchallonge.com[/url].
Quoted from Angel
[…]
Ключевое отличие в том, что администрация форума tf2world занимается троллингом. А здесь, например, никто не будет восстанавливать удалённые темы и использовать абсцентную лексику в отношении участников.
Здесь вообще не кто не чего не делает и не пишет.
Quoted from Angel
[…]
Любой локальный форум по Team Fortress 2 создаётся и держится вокруг Лиги. Твоему предшественнику, Сармату, удалось провести сезон Русской Лиги по TF2. Тебе этого сделать пока не удалось.
Только не ищи оправдания в отсутствии движка. Это – детские отговорки. Лиги проводят и на форумах и на бесплатных движках, типа http://challonge.comchallonge.com[/url].
уж лучше сидеть на форуме, где в администрации сидят нормальный люди и иногда троллят, чем сидеть на форуме, где главенствует клинический идиот.
PS чисто мое мнение…
Quoted from Leshey
[…]
уж лучше сидеть на форуме, где в администрации сидят нормальный люди и иногда троллят, чем сидеть на форуме, где главенствует клинический идиот.
PS чисто мое мнение…
Ого леший сказал ангелу что он гандон, чтоже будет дальше
Add A Reply Pages: « Previous 1 2 3 4 5 Next »