Крупнейшая европейская лига по Team Fortress 2 – ETF2L – рада пригласить вас сыграть в TF2 так, как вы ещё никогда не играли – соревновательно! Сразитесь с другими командами! На виду у сотен зрителей! Ради замечательных медалей!

Команда для Highlander'a состоит из девяти игроков, по одному на каждый класс. Проще говоря, у вас в команде будет один скаут, один солдат, один медик, один инженер и т.д.

Highlander давая возможность двум командам сразиться в интереснейшей битве, давая возможность каждому из девяти классов проявить себя, раскрыть весь потенциал вашей команды: в слаженной командной игре, в хитрых тактических уловках и личных умениях каждого игрока.

Конечно! Благодаря Valve, каждый, кто примет участие
в этом турнире, имеет возможность получить медаль!

Но для этого недостаточно просто зарегистрироваться. Чтобы заработать
медаль, вы должны участвовать в турнире, играя матчи.

Вероятно, что да. Вероятно, что даже больше!

смертей и фрагов или какой класc любит наблюдать за матчами, к тому же турнир будет освещаться на ETF2L Radio, PwnageTV и ExTV. Не говоря уже о таких сайтах, посвящённых соревновательному TF2, как CommunityFortress.com, Cadred.org и VanillaTF2.org. Так что, почему бы не сыграть?

Тут нет никакого подвоха! Забудьте обо всех стереотипах, которые есть у вас в голове относительно соревновательной игры! Никто не будет спорить о вашем соотношении смертей и фрагов, или какой класс важнее в игре… Вся соль – в вашей игре и в слаженной игре всей вашей команды, которая будет целеустремлённо работать над достижением общей цели.

Мы будем играть самые разные карты, всё оружие разрешено, и есть лишь пара простых правил (такие как выключенные на сервере случайные криты и режим stop-watch для некоторых карт), о которых вам в целом даже не стоит беспокоиться.

Этот турнир строго для людей, которые только начинают играть в соревновательный TF2. Игроки всех стран и любого уровня игры приветствуются!

Так чего же вы ждёте? Собирайте команду из девяти игроков, распределяйте между собой классы и вперёд! Медали и слава ждут вас!